Надувные аттракционы: какие выгодней?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Надувные аттракционы: какие выгодней? » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

что вы подразумеваете под понятием надувные аттракционы? для меня самое простейшее - это надувной батут, а самое привлекательное и прибыльное - это надувной аквапарк. поэтому выводы здесь очевидны. если есть достаточно денег, то второй вариант, конечно, успешней))

0

3

если это водное что-то и денег не много, то попробуйте из пвх водные шары, роллеры или зорбы. если финансирование не хилое, то ставьте сразу аквапарк - дорого, но вы однозначно победите! в любом случае его можно будет поставить где угодно, то есть переехать в другой город, на другой пляж и т. д.

0

4

могу подсказать вам: обратитесь к нормальному широкомасштабному изготовителю всех подобных конструкций, я знаю, что можно договориться и о кредите. все компании перечислить не смогу, но знаю что у нас в городе была подобная ситуация и люди так взяли много оборудования в Чите - что-то купили за свои деньги, чтото оформили в кредит. попытаться ведь всегда можно))

0

5

впереди пляжный сезон, сейчас как раз время закупать аттракционы. большинство из россиян проведут это лето в своих городах, поэтому у аттракционщиков есть все шансы, чтобы "отбить" любые вложения в игровое оборудование.

0

Вы здесь » Надувные аттракционы: какие выгодней? » Тестовый форум » Тестовое сообщение